домашняя кухня, суп-пюре из нута с тыквой, суп-пюре, Простой рецепт, пять порций
Рецепт супа-пюреПопробуйте приготовить рецепт морковного супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Стакан нута предварительно замочить, в идеале с вечера. На 1 стакан нута понадобится 4 стакана воды. Затем нут промыть, набрать полную кастрюлю воды (из расчета на кастрюлю 3 л). Отварить нут до готовности, примерно час-полтора.
2. Тыкву нарезать кубиками и добавить к нуту.
3. Следом добавить измельченные картофель, лук и морковь.
4. Варить все вместе до мягкости овощей.
5. Пюрировать содержимое кастрюли при помощи блендера, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 ч. л. оливкового масла.
6. Варить суп еще 10 минут. При подаче украсить зеленью! Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала суп-пюре из фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я делала суп-пюре из нута с тыквой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо большое за рецепт, Врублевская.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Большое спасибо!!!
У Врублевская очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Сейчас буду готовить суп-пюре из нута с тыквой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)