Рецепт супа из рыбных консервов

Фотография супа из рыбных консервов.

Суп из рыбных консервов

домашняя кухня, супчик, супы, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт супов

Суп из рыбных консервов отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа. Попробуйте приготовить рецепт котлет из консервов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 62 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим суп из рыбных консервов

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Эстрагон — 1 ч.л.
  • Смесь 5 перцев молотых — 1-2 Щепоток
  • Соль — 1 ч.л. (по вкусу)
  • Зелень петрушки — 20 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Инструкция

  1. Подготовим ингредиенты для супа. Очистим овощи, помоем зелень, откроем консервированную горбушу.

  2. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавим нарезанный кубиками картофель, чуть посолим и отправляем на плиту.

    суп из рыбных консервов
  3. Нарежем лук мелкими кубиками, а морковь натираем на терке.

    суп из рыбных консервов
  4. И обжариваем до мягкости на сковороде на растительном масле. Затем отправляем в кастрюлю к картошке. Варим до готовности картошки.

    суп из рыбных консервов
  5. Рыбу нарежем на небольшие кусочки прямо в банке, или, если вам так неудобно, выложите на тарелку. Сок не выливаем, с ним суп вкуснее.

    суп из рыбных консервов
  6. Отправляем в кастрюлю с картошкой и овощами рыбу, добавим эстрагон, перец и соль по вкусу.

    суп из рыбных консервов
  7. Нарежем мелко зелень петрушки, ее тоже добавляем в суп. Варим 5 минут.

    суп из рыбных консервов
  8. А теперь можно обедать вкусным и ароматным супом.

    суп из рыбных консервов

На заметку

Этот рецепт здорово выручит, если у вас нет к обеду готового мясного бульона, а суп на воде как-то не очень хочется варить. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп из рыбных консервов (из горбуши), и, я надеюсь, суп вам настолько понравится, что вы будете его готовить еще не раз.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пшенный суп по-шотландски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
lesya
lesya

Арина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

kupert_71
kupert_71

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

Татьяна Масевич
Татьяна Масевич

Ой, Арина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

athat
athat

Отлично, суп — супер, понравилось всем!

ongangi
ongangi

Арина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

Левшунова Ольга
Левшунова Ольга

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
супчик — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Арина)))))

kristina72
kristina72

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

pirsonsug
pirsonsug

Думаю приготовить супчик, кто-нибудь пробовал?