Фотография французского куриного супа с кабачками.
французская кухня, куриный супчик, супы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт суповОчень вкусный, ароматный, нежный-нежный супчик! Попробуйте приготовить рецепт французского багета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни Катарина Шукис Куриный суп Суп из кабачков
В кастрюлю налить 2 ст. л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
Кабачки нарезать дольками
Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Смачного!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала французский омлет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вчера был день куриного супчика.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Приготовила!!!
Катарина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Катарина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить куриный суп по этому простому рецептику.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили куриный суп.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибочки за вкусняшку
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в курином супчике. Посмотрите еще французский куриный суп-пюре с белыми грибами, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Огромное спасибо!