Фотография соуса субиз.
домашняя кухня, соус субиз, соусы, Несложный рецепт, восемь порций
Рецепт соусовЭтот соус подойдет для блюд из запеченной птицы, отварной телятины или свиной вырезки. Попробуйте приготовить рецепт вустерского соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Растопите в сотейнике на среднем огне сливочное масло и готовьте лук до мягкости без изменения цвета, 5 мин
Влейте сливки и доведите до кипения, проварите 3 мин Добавьте соус бешамель и перемешайте, готовьте на медленном огне еще 5 мин
Приправьте солью и белым перцем. Вы можете оставить соус как есть, а можете процедить через сито, чтобы удалить лук.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала грибной соус. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Emiso, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила соус субиз!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Можете прокомментировать likemoms.ru/sousy/sous-remulad?
Emiso, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибочки
как раз собралась делать соус субиз
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что соус субиз превзойдет все ожидания.
Коллега приготовила соус субиз.
Никогда вкуснее соус субиз не пробовала!!!
Всем советую.
Приготовила!!!
emiso, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!