индийская кухня, чай масала, чай, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт чаяПопробуйте приготовить рецепт бездрожжевого масала-хлеб. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт индийской кухни Ольга Молочные напитки
В ступке тщательно растереть все специи.
Черный чай заварить водой примерно 90-95 градусов.
В заварку добавить растертые специи, молоко и поставить на медленный огонь минут на 5-7. Когда чай настоится, разлить по чашкам. Сахар подавать по вкусу.
Рецепт "Чай масала" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеченные тельяттели с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У меня чай масала прямо как на картинке!
получилось шикарно, Ольга спасибо за рецептик!!!
Очень давно приметила этот рецептик чая масала.
Получилось просто чудесно!
Ольга спасибо Вам большое за этот рецепт!
Ольга, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт чая масала!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Однозначно в закладки, как и рецепт борща с салом.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Ольга, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом чая масала.
Столько восхищений от гостей!
Я делала чай масала по рецепту Ольга, мне понравилось.
Даже брату, который чай масала не любит,понравилось!