итальянская кухня, ризотто с курицей и овощами, ризотто, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт ризоттоАппетитное, сытное и вкусное итальянское блюдо, которое полюбит вся ваша семья. Попробуйте приготовить рецепт лапши с курицей и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни tisendis
Варим и режем курицу.
Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу 3 минуты.
Всыпать рис и перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте бульон, который остался после варки курицы, морковь, горошек, перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 мин, помешивая через 5 минут.
Добавьте порезаную курицу, сыр и сливки. Перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин Потом подавайте на стол. Вкуснейшее ризотто готово!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала ризотто с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Tisendis, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала ризотто с курицей и овощами по вашему рецепту, получилось сразу.
Tisendis, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Уже делала два раза получается обалденно.
Рекомендую ризотто с лисичками - блюдо на высшем уровне.
Коллега приготовила ризотто с курицей и овощами.
Никогда вкуснее ризотто с курицей и овощами не пробовала!!!
Всем советую.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.