русская кухня, запеченные крылышки в томатном маринаде, мясо, Простой рецепт, пять порций
Рецепт мясаЭти крылышки хочется есть и есть - так они вкусны после пребывания в томатном маринаде и запекания в жаркой духовке. Попробуйте приготовить рецепт свиного рулета в маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни edrussenk
Промываем куриные крылышки и снимаем с них воду с помощью бумажных полотенец. Переламываем все суставы. Сложив в большую миску, заливаем хорошо смешанным маринадом, переворачиваем так и сяк, чтобы все они покрылись маринадом. Накрываем. Маринуются крылышки 2-4 часа.
Противень щедро промазываем растительным маслом, раскладываем крылышки и ставим в духовку, когда она нагрелась до 250. Запекаем 20-25 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала свинину в соевом маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Буду смело готовить запеченные крылышки в томатном маринаде на праздники!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Edrussenk, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рецепт запеченных крылышек в томатном маринаде очень вкусный. Так же часто готовлю фаршированные крылышки.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А запеченные крылышки в томатном маринаде обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
В общем, запеченные крылышки в томатном маринаде супер!
Автор-волшебница!!!