Фотография спагетти с овощным соусом.
европейская кухня, макарошки, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт спагетти из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Zhenya
Довести воду до кипения, добавить ложку растительного масла, сварить спагетти до состояния аль денте.
Чеснок обжарить, вынуть и обжарить лук до золотистого состояния.
Томаты надрезать крест на крест, ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и добавить к луку.
Размешать и добавить немного горячей воды и томатную пасту.
Влить вино, добавить приправы. Уменьшить огонь и варить до уменьшения объема на треть.
Нарезать баклажаны. Разогреть масло в другой сковородке и обжарить баклажаны до готовности.
Добавить баклажаны к томатам и переложить туда спагетти.
Готовила без вина получается тоже вкусно.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пасту с курицей, грибами и овощным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Я приготовила макарошки на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я макароны ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Наверно нужно порепетировать приготовление пьяных спагетти. А то вдруг опростоволосимся.