домашняя кухня, сливочный рис с шампиньонами и орегано, гарниры, Простой рецепт, три порции
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт итальянского хлеба с базиликом и орегано. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части
Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3-5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано
На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне
Готовый рис добавить к грибам, перемешать.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала жареную картошку с шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо!
Отличный рецепт сливочного риса с шампиньонами и орегано!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Довольна сливочным куличом. Попробуйте приготовить.
Очень хороший вариант сливочного риса с шампиньонами и орегано. Вкусно!
Лена, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сливочного риса с шампиньонами и орегано.