швейцарская кухня, картофель по-швейцарски, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировОригинальный рецепт запеченного картофеля. Может служить и гарниром, и самостоятельным блюдом. Попробуйте приготовить рецепт картофеля с фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт швейцарской кухни Шерина Алена Классические рецепты
Блюдо лучше готовить из молодого картофеля. Картофель тщательно промыть. Разрезать вдоль на половинки. Лук и грибы мелко порезать.
Срезы картофеля смазать растительным маслом. Картофель завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на двадцать для запекания.
Грибы обжарить с луком на сковороде.
Натереть сыр.
Когда картофель испечется, немного охладить его, вынуть из фольги. Аккуратно, ложкой извлечь мякоть, переложить в мисочку и смешать со сметаной и половиной сыра.
В картофелины положить грибы, сверху картофельное пюре.
Посыпать сыром и зхапечь в духовке на сильном жару еще 5 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала картофель фри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вкусняша, вкусняша!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Можно еще добавить картофель на шампурах. Интересный рецепт.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что картофель по-швейцарски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту картофель по-швейцарски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Вкуснятина неописуемая!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик картофеля по-швейцарски
Шерина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Кстати, когда я первый раз попробовала картофель по-швейцарски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]