датская кухня, гарнир из краснокочанной капусты по-датски, горячее, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт гарнира из тыквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нашинковать капусту, натереть яблоки.
Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т. е. не очень тонким слоем.
Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т. п.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала гарнир к свинине. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А у меня гарнир из краснокочанной капусты по-датски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
alisa86, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от гарнира из краснокочанной капусты по-датски.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Alisa86!
Спасибо огромное за новенький рецептик гарнира из краснокочанной капусты по-датски!!!
Кто-нибудь интересовался гарниром из капусты likemoms.ru/goryachee/garnir-iz-kapusty?
Уже делала два раза получается обалденно.
Круто
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гарнира из краснокочанной капусты по-датски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!