домашняя кухня, персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым, десерты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт булочек с корицей и карамельным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте гриль или мангал.
В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.
Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маффинов с черникой и мороженым. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень вкусно и главное просто.
персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым получается ням-ням.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень очень вкусно!
Делала персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ой! Что я нашла - персики в сиропе!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вкуснятина, обожаю персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Басмина :)