Фотография пасхи фаберже.
русская кухня, пасха фаберже, пасха, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пасхиПасха Фаберже приготовлена из творога, сливок и сметаны. Попробуйте приготовить рецепт шоколадной пасхи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Юля (Julchik)
Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.
Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.
Положить изюм и цедру.
Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.
Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала царскую пасху. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу пасху фаберже.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Юля,:) очень аппетитное фото пасхи фаберже
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пасхи фаберже!!!
Хороший рецепт!!!
Вот еще ссылочка на пасху из творога.
Юля, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Не перестаю удивляться! Класс!
Старый добрый рецепт.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасху фаберже (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Это просто очень вкусно