русская кухня, черешня в кляре, десерты, Простой рецепт, две порции
Рецепт десертовВкус получается как жареные пирожки с вишней. Попробуйте приготовить рецепт торта черешня в шоколаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Юлия Копачевец Праздничные рецепты
Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива.
Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто. Черешню моем и подсушиваем. Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр и тут же в раскаленное масло. так поступаем с каждой.
Готовые черешенки посыпаем сахарной пудрой
Даем отстыть и подаем к столу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала овощи в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Юлия, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Просто замечательно…
Я хочу приготовить черешню в кляре на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Необыкновенный рецепт черешни в кляре!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Приготовила бутерброд в кляре, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.