китайская кухня, арбуз в кляре по-китайски, десерты, Простой рецепт, десять порций
Рецепт десертовЭто настоящая арбузная феерия - сочная и яркая! Кляр хорошо "запечатывает" арбуз и не дает соку вытекать наружу, сохраняя при этом яркий цвет арбуза. Попробуйте приготовить рецепт риса по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт китайской кухни Арина Гундорова
Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
Подаем, украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала говядину по-китайски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Арина, классный рецепт арбуза в кляре по-китайски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, арбуз в кляре по-китайски класс!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Очень интересная ссылка о http://likemoms.ru/supy/gribnoi-sup-po-kitaiski.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала арбуз в кляре по-китайски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Попробую приготовить арбуз в кляре по-китайски.
Ну и красота арбуз в кляре по-китайски!!!
Обязательно попробую сделать!
Я с дочкой делаем арбуз в кляре по-китайски. Довольно вкусно выходит :)