Рецепт рулета из фарша с яйцом

Фотография рулета из фарша с яйцом.

Рулет из фарша с яйцом

домашняя кухня, рулет, рулеты, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рулетов

Попробуйте приготовить рецепт рулета из фарша с морковью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 75 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 323 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты

  • Соль 1 ч.л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Молоко 4 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фарш 50 г

Инструкция

  1. 1 яйцо взбейте с молоком. Лук и петрушку порубите как можно мельче. Смешайте эти ингредиенты с фаршем, добавьте соль по вкусу. Также по желанию можно добавить любые специи. Если фарш получится жидковатым, положите немного размоченного хлебного мякиша.

  2. Остальные яйца сварите вкрутую, очистите.

  3. На дно прямоугольной формы постелите лист фольги. Выложите на фольгу слой фарша. Сверху в одну линию положите вареные яйца.

  4. Следующим слоем выложите оставшийся фарш. Руками придайте блюду вид рулета. Хорошо залепите швы, чтобы не вытекал вкусный мясной сок.

  5. Накройте рулет фольгой и выпекайте его в горячей духовке 50 мин Раскройте фольгу и пеките блюдо еще 15 мин, чтобы появилась вкусная румяная корочка.

  6. Измельченный лук, чеснок и петрушку поджарьте на сливочном масле.

  7. Смешайте поджаренные ингредиенты с фаршем. Добавьте соль, перец, горчицу. 1 яйцо взбейте. Большую часть яйца залейте в фарш, а немного оставьте, чтобы смазать рулет.

  8. Оставшиеся яйца сварите вкрутую.

  9. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите на центр пласта фарш, а сверху ряд вареных яиц. Накройте яйца вторым слоем фарша.

  10. Вы можете либо просто завернуть рулет тестом, либо сделать на тесте надрезы и закрыть фарш косичкой из теста. Это будет смотреться лучше.

  11. Смажьте рулет яйцом и запекайте около 40 мин до золотистого цвета.

На заметку

Рулет из фарша с яйцом будет хорошо смотреться на праздничном столе. Его можно готовить из разных видов мяса.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рулет из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
miroslava
miroslava

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рулетика больше стало.

telelyi1972
telelyi1972

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

stroganova_77
stroganova_77

Спасибо, liloun2004, очень вкусно!

valya
valya

Очень вкусно и главное просто.
рулет получается ням-ням.

woutis
woutis

Кто-нибудь интересовался рулетом?

Краснянский Янка
Краснянский Янка

Первый раз в жизни решилась на рулетик и не получилось(((
Так обидно!!

Маргарита Коломыченко
Маргарита Коломыченко

Рулет готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Ксюша Евстафьева
Ксюша Евстафьева

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо liloun2004

tasya85
tasya85

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Трембакова Юлия
Трембакова Юлия

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

svetlana77
svetlana77

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

eldariot2000
eldariot2000

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!