домашняя кухня, рулетики, рулеты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рулетовОчень вкусные рулетики. Мясо получается нежное, сочное. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Попробуйте приготовить рецепт мясных рулетиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Танюша Тарханова Закуска из лука Закуски с грибами
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 20 минут).
Мясо нарезать.
Отбить.
Немного посолить, поперчить.
Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик.
Сметану смешать с кетчупом.
Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
Залить соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рулетики салями с начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото рулетиков очень аппетитно выглядит!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить рулетики.
О результате напишу позже.
Кто-нибудь интересовался рулетиками?
Какая красота…