Рецепт творожно-вермишелевой бабка

Фотография творожно-вермишелевой бабка.

Творожно-вермишелевая бабка

домашняя кухня, творожно-вермишелевая бабка, запеканки, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт запеканок

Этот рецепт - ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно. Попробуйте приготовить рецепт творожной бабки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 399 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На завтрак, На полдник

Готовим творожно-вермишелевую бабка

Ингредиенты

  • Творог — 320 г
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванильное масло — 3 Капли
  • Яйца — 3 шт.
  • Куркума — 1/4 ч.л.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Манка — 1 ст.л.
  • Вермишель — 250 г

Инструкция

  1. 1. Творог можно перетереть через сито. Добавьте сахар и ваниль, перемешайте.

  2. 2. Отварную вермишель отправьте к творогу.

    творожно-вермишелевая бабка
  3. 3. Затем добавьте яйца и перемешайте все до однородного состояния.

    творожно-вермишелевая бабка
  4. 4. Добавьте четверть чайной ложки куркумы, чтобы придать бабке красивый цвет.

    творожно-вермишелевая бабка
  5. 5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте крошкой, манкой или мукой. Часть теста вылейте в форму, затем добавьте ягоды, сверху выложите остаток теста.

    творожно-вермишелевая бабка
  6. 6. Выложите сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30-40 минут, пока не зарумянится.

    творожно-вермишелевая бабка

На заметку

Этот несложный рецепт, как приготовить творожно-вермишелевую бабку, изменяйте по своему вкусу: добавляйте изюм или курагу, ягоды по сезону. Не нужно заранее делать закупку ингредиентов в магазине или на рынке, используйте то, что осталось в холодильнике.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеканку творожно-рисовая с яблоком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
korovka_85
korovka_85

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Зубяк Ольга
Зубяк Ольга

Спасибо за вкусный и красивый рецепт творожно-вермишелевой бабка!

skok_74
skok_74

Творожно-вермишелевая бабка просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Мила Попкова
Мила Попкова

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать творожно-вермишелевую бабка по этому рецепту.

Желтова Аня
Желтова Аня

Мои как раз просили творожно-вишневый крем.

yinca1986
yinca1986

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

itorit1998
itorit1998

Рецепт отличный!
делаю творожно-вермишелевую бабка регулярно.