домашняя кухня, бисквитный торт, торты, Простой рецепт, восемнадцать порций
Рецепт тортовЭтот праздничный торт-десерт называется Трайфл. Делается из готового бисквита, сливочного сыра, взбитых сливок и ягод. Ягоды могут быть свежие или замороженные, в зависимости от сезона. Верх можно украсить тертым шоколадом. Попробуйте приготовить рецепт блинного торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Турицина Алеся Бисквитные торты
Взбейте сливки с 1/4 стакана сахара до густой устойчивой пены. В другой миске взбейте размягченный до комнатнойт температуры сливочный сыр, лимонный сок, ваниль и 1/2 стакана сахара. Аккуратно добавьте 2 стакана взбитых сливок в крем и перемешайте осторожно лопаткой или ложкой. Остальные сливки отложите для украшения верха.
Нарежьте бисквит кусочками 1-2 см. Откиньте размороженную малину, сохраните сок. Выложите на дно 3-х литровой стеклянной вазы треть кусочков бисквита. Полейте малиновым соком, чтобы пропитать бисквит. Выложите поверх бисквита четверть крема. Повех просейте через ситечко четверть какао-порошка. Следом - треть малины. Повторите слои еще два раза. Сверху покройте оставшимся кремом, взбитыми сливками и какао. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей, чтобы хорошо пропитался.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала торт рыжик. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Турицина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить бисквитный тортик только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Красив, спасибо. А я в likemoms.ru/vypechka/torty/tort-kievsky делала.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)