Рецепт торта из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне

Фотография торта из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне.

Торт из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне

немецкая кухня, тортик, торты, Простой рецепт, одна порция

Рецепт тортов

Несмотря на то, что сегодня мы с мужем отмечаем деревянную свадьбу, этот торт я решила посвятить совсем не своему супругу и не нашей совместной жизни, а нашему четвероногому другу, потому что именно благодаря Джиму я наткнулась на этот рецепт, да и вообще, честно говоря, Джим, обделенный в настоящий момент нашим вниманием, заслуживает того, чтобы о нем немного поговорили. Пару дней назад мы были с ним у ветеринара и вот там-то в комнате ожидания я в одном журнале увидела фотографию этого необыкновенно яркого торта и сразу решила его приготовить. Готовить его было совсем несложно, но он настолько гармоничен по вкусу и хорош собой, что украсит любой праздничный стол. Итак, приступим! Попробуйте приготовить рецепт творожного торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 4 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 283 ккал
  • Кухня: Немецкая

Готовим торт из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт.
  • пшеничная мука - 200 стак.
  • порошок пекарский - 1 ч.л.
  • молоко - 350 мл
  • сахар коричневый - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • оливковое масло - по вкусу
  • мясо - по вкусу
  • бульон - 150 мл
  • мука - 1 ст.л.
  • специи - 1
  • перец сладкий - 5 шт.
  • шпинат - по вкусу
  • шпинат замороженный - 200 г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • петрушка - 1
  • пармезан - 3 ст.л.

Инструкция

  1. Сначала приготовим блинчики. Смешаем все ингредиенты для блинов и испечем 10 тоненьких или 8 плотных блинчиков на оливковом масле. Подрежем их неровные края ножом при помощи дна от формы или любой подходящей по диаметру посуды. Форму смажем оливковым маслом.

  2. Для мясной начинки порежем меленько лук и, поджарив в оливковом масле фарш, добавим его в сковороду, обжарим лук с фаршем пару минут и всыпем муку, а затем зальем бульон и все хорошо перемешаем. Оставим тушить на маленьком огне 10 минут. А пока порежем мелко оливки. Фарш снимем с огня и перемешаем с оливками, посолим и поперчим по вкусу.

    торт из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне
  3. Разогреем духовку до режима гриль. Перцы освободим от семян и плодоножки, разрезав их на половинки. Уложим на выложенный пекарской бумагой противень внешней стороной вверх и смажем кожицу оливковым маслом. Отправим в духовку минут на пять, пока кожица не начнет пузыриться и не покоричневеет. Достанем перцы, температуру в духовке снизим до 180 градусов. Слегка дадим перцам остыть и снимем с них кожицу. Перцы порежем мелким кубиком, можно из нескольких кусочков перца при помощи формочек для печенья вырезать фигурки для украшения верха торта.

    торт из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне
  4. Теперь приготовим начинку из шпината. Шпинат зальем кипящей водой, в сотейнике растопим сливочное масло, добавим муку, перемешаем до однородности и сразу зальем молоком и, постоянно помешивая, дадим на маленьком огне покипеть соосу, пока он не загустеет. Снимем с огня, добавим хорошо отжатый шпинат, рикотту, зелень, соль и перец. Перемешаем.

    торт из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне
  5. Собираем наш торт. Выкладываем блинчик на дно формы, сверху начинку из шпината, выравниваем, кладем следующий блинчик, приминаем его слегка руками.

    торт из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне
  6. Теперь выкладываем начинку мясную, сверху снова кладем блинчик и приминаем руками.

    торт из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне
  7. Настала очередь начинки из перца, выкладываем ее и присыпаем немного солью и перцем. Снова кладем блинчик и приминаем аккуратно руками. И так поступаем со всеми оставшимися блинчиками и начинкой, завершаем начинкой из шпината. Сверху торт посыпаем пармезаном и ставим в духовку до зарумянивания примерно минут на 20 25. Украсим по желанию.

    торт из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне
  8. А вот и он! Если Вы решите подавать торт сразу, то нарежьте его порционно прямо в форме и только потом аккуратно снимите кольцо. Можно полностью дать ему остудиться и подавать холодным, тогда при нарезании Вам кольцо от формы не понадобится. Я оставила торт остывать на ночь и сегодня разогрела его, хотя говорят, что шпинат, как и приготовленные грибы, разогревать повторно не рекомендуется. Приятного Вам аппетита!

    торт из блинчиков с мясом и овощами дай, джим, на счастье лапу мне

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала торт из кабачковых блинчиков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
houngim1991
houngim1991

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

eniofl
eniofl

Спасибо большое за рецепт тортика.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

lothowan1996
lothowan1996

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

vika75
vika75

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

asya74
asya74

Сегодня проводила эксперимент: готовила домашний торт. Приятного аппетита!

Вита Капризная
Вита Капризная

Я делала почти так же, было очень вкусно.

ceneecai
ceneecai

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

ruban_88
ruban_88

Kibireva_97!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила торт, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
kibireva_97 спасибо вам огромное!

zulingsp1976
zulingsp1976

Очень довольна тортом! Благодарю за рецепт.

olya78
olya78

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Харченко Нюта
Харченко Нюта

А я всегда готовлю с kibireva_97 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!