Фотография торта франкенштейн на хэллоуин.
домашняя кухня, торт, торты, Простой рецепт, семь порций
Рецепт тортовТорт "Франкенштейн" на Хэллоуин можно приготовить за 40 минут. В качестве основы возьмем бисквит, который затем разрисуем. Для раскраски можно использовать как готовые, так и натуральные красители. Попробуйте приготовить рецепт торта шикарного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вика Краснова Праздничные рецепты Домашние рецепты Необычные торты
1. Приготовьте бисквит. Для этого отделите желтки от белков. Отдельно взбейте их миксером с сахаром до густой пены (в белки всыпьте 3/4 стакана сахара). Взбитые белки и желтки соедините и перемешайте деревянной ложкой. Постепенно к смеси введите муку с разрыхлителем, помешивая до однородной массы. Вылейте тесто в смазанную растительным или сливочным маслом прямоугольную форму и выпекайте в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность бисквита проверяйте деревянной зубочисткой. Готовый бисквит остудите на решетке и выложите на сервировочное блюдо.
2. Пудру всыпьте в сотейник, добавьте лимонный сок и немного воды и растопите, помешивая, на средне-медленном огне. Добавьте краситель или отжатый сок шпината (в таком случае вода не нужна и сок вводите сразу). Готовой смесью покройте бисквит.
3. Из печенья и шоколадных капель сделайте глаза. Темное и светлое печенье, а также капли скрепите джемом. Сбоку вставьте по шоколадной конфете.
4. Горький шоколад растопите на водяной бане и при помощи кондитерского шприца губы, нос, волосы и шрамы. Торт "Франкенштейн" на Хэллоуин готов! Пряитного аппетита!
Торт "Франкенштейн" на Хэллоуин можно сделать и с кремовой или фруктовой прослойкой. Для этого готовый бисквит разрежьте наполовину и смажьте одну из частей любимым кремом. Добавьте нарезанные фрукты или ягоды, например, консервированные персики, клубнику, чернику или малину и накройте второй половинкой. Затем следуйте указаниям приготовления, начиная со второго шага.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала блинный торт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вика, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом домашнего торта.
Столько восхищений от гостей!
Вика большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала домашний торт — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит домашний торт, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от домашний торт.
СПАСИБОЧКИ!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, домашний торт суперрр!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала домашний тортик, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
А я никогда так не готовила тортик, как-нибудь приготовлю. А пока дума про вафельный торт.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вика, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за отличный рецепт!