Рецепт пирожного тройного удовольствия

Фотография пирожного тройного удовольствия.

Пирожное тройное удовольствие

домашняя кухня, пирожное тройное удовольствие, пирожные, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт пирожных

Очень захотелось поделиться со всеми необычными пирожными в корзиночках. С виду они вполне обычные, но весь секрет в начинке. Прошу, угощайтесь! Попробуйте приготовить рецепт пирожного с вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 559 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим пирожное тройное удовольствие

Ингредиенты

  • сливочное масло - 150 г
  • сахар - 100 г
  • сметана - 1 ст.л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • мука 1 сорт - 250 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • изюм - 1 стак.
  • какао-порошок - 3 ст.л.
  • фасоль белая лима - 1 стак.
  • молоко - 1 стак.
  • сахар - 2 ст.л.
  • арахис жареный - 1 горсть
  • яичные белки - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • лимонная кислота - 1 щепотка

Инструкция

  1. Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.

  2. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.

    пирожное тройное удовольствие
  3. Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С, около 7 минут.

    пирожное тройное удовольствие
  4. Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы.

    пирожное тройное удовольствие
  5. Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером.

    пирожное тройное удовольствие
  6. Для меренги: в чашу выложить белки комнатной температуры, добавить лимонную кислоту и начать взбивать с маленькой скорости, увеличивая до самой большой. Затем тонкой струйкой всыпать сахар, не переставая взбивать. После этого чашу с белками переместить на водяную баню и взбивать по часовой стрелке еще около 10 минут. Готовая масса должна стать блестящей и плотной.

    пирожное тройное удовольствие
  7. Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис.

    пирожное тройное удовольствие
  8. Затем шоколадно-фасолевый крем.

    пирожное тройное удовольствие
  9. Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка.

    пирожное тройное удовольствие
  10. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

    пирожное тройное удовольствие

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала банановое пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
asya82
asya82

Daceadipe2003!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Левшунова Евгения
Левшунова Евгения

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

oraridomm
oraridomm

Очень красивая и оригинальная подача пирожного тройного удовольствия.
Рецепт супер, спасибо!

inka
inka

Daceadipe2003, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

eduta1994
eduta1994

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Тоня Махитарян
Тоня Махитарян

Пирожное тройное удовольствие готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожное тройное удовольствие у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

Кристина Соловицкая
Кристина Соловицкая

Вкуснее чем likemoms.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe?

ashithed
ashithed

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

hofat1984
hofat1984

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

vishnyova_80
vishnyova_80

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

miroslava
miroslava

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.