Фотография саудовского мясного пирога.
арабская кухня, пирог с мясом, пироги, Простой рецепт, пять порций
Рецепт пироговЧтобы разнообразить вкус пирога, вы можете приготовить его с рыбным фаршем или с овощами. Попробуйте приготовить рецепт пирога жюльен. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт арабской кухни atemeetol Пироги с луком Пироги с фаршем
В миске смешать муку, яйца, растительное масло и соль. Затем добавить молоко и замесить тесто. Разделить его на 2 равные части, накрыть их и оставить на 1 ч.
Приготовить начинку: смешать фарш, измельченные лук и помидоры, добавить молотый перец и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Отставить в сторону.
Одну часть теста раскатать на присыпанной мукой поверхности и выложить в смазанную маслом форму для запекания диаметром 32 см. Затем равномерно выложить фарш. Раскатать вторую часть теста и выложить поверх фарша. Смазать верхушку взбитым яйцом.
Запекать в предварительно разогретой до 170 C духовке в течение 35-40 мин, до готовности и образования золотистой корочки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала мраморный пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Просто фантастика!!!
наконец мясной пирог приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, atemeetol!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Девочки, мясной пирог объедение.
Супер рецепт!
atemeetol, большое спасибо!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим мясной пирог, спасибо огромное за рецептик!!!!