итальянская кухня, пирог с мясом, пироги, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пироговTimbale - это итальянский пирог, который готовится с мясом (говядины, телятины, свинины, курятины или индейки). Я использовала свинину. Также при приготовлении Timbale вместо риса можно использовать пасту. Это разнообразие выбора продуктов меня очень порадовало. Ведь каждый раз - это новое блюдо. А как выглядит! Он достоин того, чтобы занять центральное место на вашем праздничном столе. Его долго будут вспоминать ваши гости и не только за вкусовые качества. Ведь в первую очередь мы едим глазами! Всем приятного аппетита! Bon Appetit. Попробуйте приготовить рецепт быстрого пирога к чаю. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни itedong1992 Пироги с луком
Лук и морковь почистить, вымыть, лук порезать на кубики, а морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать на кусочки. Помидоры ошпарить и снять с них кожуру. Тушить около часа. Добавить соль, перец по вкусу. Отдельно сварить рис и за 5 минут до окончания тушения добавить его к мясу, а также мелко порезанный укроп.
Делаем тесто. Смешиваем 500 грамм муки, соль, разрыхлитель, 1 яйцо и сметану. Замешиваем тесто. Положить его на 30-40 минут в холод.
Теперь делаем соус. В кастрюле растопить масло и добавить 50 грамм муки. Отдельно смешать 1 яйцо и молоко. Соединить с маслом. Посолить. Мешаем соус венчиком до загустения.
От теста отделить 1/3 часть. Из него мы будем делать крышку для пирога.
Остальную часть теста выкладываем в форму. Далее выкладываем начинку в несколько этапов. Мясо затем соус и так пока не закончится начинка и соус. Заканчиваем соусом.
Выпекать при температуре 180 С 50-55 минут. Дать остыть и достать пирог из формы. Выпекаем крышку при температуре 180 С 30 минут, или до золотистого цвета.
В разрезе через 2 часа. Пирог не успел остыть, но терпеть эту пытку пирогом уже не было сил)
Подавать лучше всего на следующий день, разогрев в духовке.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирог с кислинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Мама сделала мясной пирог!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Может пригодится кому рецептик мясного пирога. Просто и быстро.
Обалденно:)
спасибо за идейку мясного пирога.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!