Рецепт творожных рогаликов с начинкой

Фотография творожных рогаликов с начинкой.

Творожные рогалики с начинкой

домашняя кухня, творожные рогалики с начинкой, печенье, Простой рецепт, шестнадцать порций

Рецепт печенья

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. Попробуйте приготовить рецепт рогаликов с ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 16
  • Калорий: 814 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, Для детей, Полдник, На полдник, На десерт

Готовим творожные рогалики с начинкой

Ингредиенты

  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука — 2 стак. (250 мл)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пастила — 250 г (или мармелад)
  • Сахарная пудра — 100 г (для посыпки)

Инструкция

  1. Духовку включите на 180 C. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника. Соедините очень мягкое масло с творогом и пробейте блендером до однородной массы.

  2. Добавьте яйцо, сахар и пробейте блендером.

    творожные рогалики с начинкой
  3. Добавьте муку и замесите очень мягкое тесто, не липнущее к рукам.

    творожные рогалики с начинкой
  4. Разделите тесто на четыре части.

    творожные рогалики с начинкой
  5. Каждую раскатайте в тонкий круг. Разделите его на 8 секторов. Положите на широкий край сектора начинку (фруктовую пастилу или мармелад) и закатайте в рогалик, начиная от широкого края.

    творожные рогалики с начинкой
  6. Поместите заготовки на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

    творожные рогалики с начинкой
  7. Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой, остудите, подавайте к чаю. Приятного аппетита!

    творожные рогалики с начинкой

На заметку

При всей простоте рецепта и минимуме затрат времени вы получите просто шикарный результат. Творог для теста выбирайте мягкий, не сухой, предпочтительно домашний. А для начинки я выбираю фруктовую пастилу из своих домашних заготовок. Пастила не растекается и не подгорает при выпечке. Готовьте с удовольствием!

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала печенье с творожной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
viktoriya
viktoriya

Пасибо тебе gudilova_79.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

Скавидис Ксюня
Скавидис Ксюня

Огромное Вам спасибо!!!
творожные рогалики с начинкой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

ogiri
ogiri

Творожные рогалики с начинкой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

eduta1996
eduta1996

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

nooki1970
nooki1970

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

gergel_92
gergel_92

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Дударева Ярославна
Дударева Ярославна

Девочки, любительницы творожных рогаликов с начинкой, можно еще приготовить рогалики.

itedralim
itedralim

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.