Фотография новогоднего печенья подковы.
домашняя кухня, новогоднее печенье подковы, печенье, Простой рецепт, девятнадцать порций
Рецепт печеньяОригинальное и очень вкусное новогоднее печенье Подковы можно приготовить из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме. Попробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
sugrion Легкие рецепты Простое печенье Новогоднее печенье
В миске смешать сахара, крахмал и соль.
Добавить масло комнатной температуры и начать смешивать лопаткой, по немного добавляя муку.
Быстро руками слепить шарик из теста и убрать в холодильник завернув в пищевую пленку на 1 час.
Из теста скатать небольшие жгутики.
Выложить на противень застеленный пергаментов в виде подковы.
Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 12-15 минут до золотистого цвета.
Остудить печенье и разогреть шоколад на водяной бане. Окунать печенье концами в шоколад и дать застыть на пергаменте.
Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Счастливого Нового Года!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала печенье кубики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт новогоднего печенья подковы.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать новогоднее печенье подковы к домашнему празднику.
Может пригодится кому рецептик печенья галлюцинации. Просто и быстро.
Sugrion, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Делала новогоднее печенье подковы уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили новогоднее печенье подковы вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)