домашняя кухня, домашнее печенье тающий момент, печенье, Простой рецепт, десять порций
Рецепт печеньяПопробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нетт Дария Домашние рецепты Домашнее печенье
Смешать в блендере масло, сахарную пудру до пышной смеси, добавить ваниль. Сделать мощность блендера меньше, не прекращая взбивать, насыпать крахмал, муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.
На противень, застеленный специальной бумагой, используя кулинарный мешочек, выдавить печеньки на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Поставить противень часа на полтора в холодильник. Готовить печенье Тающий момент минут тридцать, соблюдая температуру 190 градусов.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала музыкальное печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам, Нетт, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для домашнего печенья тающий момент уже имеются в наличии.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Нетт, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спс)
оч понравилось)
Нетт, рецепт замечательный! Спасибо!
Думаю, что-то похожее - likemoms.ru/vypechka/pechenye/pechenye-ezhiki.
Нетт, огромное спасибо за домашнее печенье тающий момент!
Получилось с первого раза.