Фотография печенья галлюцинации.
домашняя кухня, печенье галлюцинации, печенье, Простой рецепт, пятнадцать порций
Рецепт печеньяПопробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, соль, взбить, просеять муку, замесить тесто.
Тесто разделить на три части, одну завернуть в пищевую пленку, убрать в морозильник на 30 мин, во вторую вмешать какао, в третью капнуть зеленкой (это для цвета, для здоровья не опасно), завернуть в пленку, отправить в морозилку.
Каждый шарик теста раскатать в тонкий (0,2 см) прямоугольный пласт, наложить их друг на друга, еще раз прокатать, края подровнять, свернуть в рулет, отправить его в морозилку на 30 мин
Рулет нарезать в печеньки толщиной ок. 1 см, выпекать 12-15 мин при температуре 180 градусов.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала печенье на пиве. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Приготовила печенье галлюцинации на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Я сделаю его на Новый год!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, MaryL., рецептам.
А какие-то принципиальные отличия от венского печенья?
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо, буду попробовать)))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Большое спасибо так вкусно