бельгийская кухня, тыквенные маффины, маффины, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт маффиновПопробуйте приготовить рецепт маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт бельгийской кухни Ksenia Timaeva Красивые рецепты Классические маффины
Смешайте сметану, растительное масло и яйцо (т. е. жидкие ингредиенты). Отдельно смешать муку с разрыхлителем и сахар.
Жидкие ингредиенты смешайте с сухими (т. е. сметанная смесь отправляется в муку). Не месите долго, только чтобы все соединилось. Орехи измельчите, тыкву натрите на терке; добавьте и орехи, и тыкву в тесто. Формочки смажьте маслом, выложите в них тесто, наполнив на две трети.
Выпекайте при 180 градусах около 25-30 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала морковных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Тыквенные маффины просто вкусняшка!!!
Ухтышка какой рецепт тыквенных маффинов!!!!!!!
слюни текут рекой
Тыквенные маффины просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Потрясающий рецепт тыквенных маффинов!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Ksenia, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Девочки посоветовали новый рецепт тыквенных маффинов с шоколадной начинкой. Очень хочется попробовать.
Ой, Ksenia.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.