европейская кухня, маффины с топленым молоком, маффины, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт маффиновПопробуйте приготовить рецепт маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Max Stepanov Вкусные рецепты Классические маффины
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске тщательно перемешать масло, сахар и яйца. Взбивать смесь не требуется.
Влить молоко, еще раз перемешать.
Добавить мучную смесь. Перемешать. Тесто готово.
Разложить его по формочкам и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маффинов с черешней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные маффинов с топленым молоком! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Max, большое спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!
Очень интересная ссылка о маффинах диетических.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт маффинов с топленым молоком!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я делала маффинов с топленым молоком.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!