Рецепт рождественского чизкейка с брусничным покрытием

Фотография рождественского чизкейка с брусничным покрытием.

Рождественский чизкейк с брусничным покрытием

домашняя кухня, рождественский чизкейк с брусничным покрытием, чизкейки, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт чизкейков

Такой пирог великолепно смотрелся на столе и поднимал рождественское настроение Попробуйте приготовить рецепт чизкейка новогоднего рождественского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 408 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим рождественский чизкейк с брусничным покрытием

Ингредиенты

  • печенье пипаркоок 150 г
  • масло сливочное 75 г
  • масло сливочное 400 г
  • сметана 180 г
  • яйца 3
  • сахар коричневый 75 г
  • темный сахарный сироп 1 ст.л.
  • крахмал картофельный 1 ст.л.
  • корица 0,5 ч.л.
  • брусничное варенье 250 мл
  • желатин 2 пластинки

Инструкция

  1. 1. Сливочное масло растопите и дайте остыть. Печенье пипаркоок (или любое другое печенье) измельчите до крошки и смешайте с остывшим сливочным маслом. Выложите этой массой дно формы диаметром 24 см. Поставьте в холодильник на время приготовления начинки.2. Для начинки смешайте сливочный сыр, сметану и заранее взбитые яйца. Добавьте сахар, сироп, крахмал и корицу, перемешайте. Вылейте в форму и запекайте в духовке при 160С 50-55 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте пирогу еще постоять в духовке 30 минут. Затем вытащите и дайте ему полностью остыть.3. Замочите желатин в холодной воде. В кастрюльке слегка подогрейте варенье, добавьте отжатый желатин и перемешайте до его полного растворения. Дайте немного остыть. Вылейте варенье на пирог и поставьте его в холодильник на ночь.

  2. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Гордиенко Майя
Гордиенко Майя

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рождественский чизкейк с брусничным покрытием вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

Лера Сушкова
Лера Сушкова

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ishangou!!!

latenko_84
latenko_84

Огооо спасибо девочки.

atofi1980
atofi1980

Приготовила рождественский чизкейк с брусничным покрытием…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

ucisen
ucisen

Приготовила рождественский чизкейк с брусничным покрытием!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Астаева Антонина
Астаева Антонина

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Кононенко Алена
Кононенко Алена

Рождественский чизкейк с брусничным покрытием просто вкусняшка!!!

Трубкина София
Трубкина София

Девочки, давайте поговорим про чизкейк по-домашнему. Сегодня приготовила, понравилось.

dicofpari
dicofpari

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рождественский чизкейк с брусничным покрытием, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

tirsetr1987
tirsetr1987

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Милюгина Тася
Милюгина Тася

Спасибочки!
Очень вкусненько)