домашняя кухня, рождественский чизкейк с брусничным покрытием, чизкейки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт чизкейковТакой пирог великолепно смотрелся на столе и поднимал рождественское настроение Попробуйте приготовить рецепт чизкейка новогоднего рождественского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Сливочное масло растопите и дайте остыть. Печенье пипаркоок (или любое другое печенье) измельчите до крошки и смешайте с остывшим сливочным маслом. Выложите этой массой дно формы диаметром 24 см. Поставьте в холодильник на время приготовления начинки.2. Для начинки смешайте сливочный сыр, сметану и заранее взбитые яйца. Добавьте сахар, сироп, крахмал и корицу, перемешайте. Вылейте в форму и запекайте в духовке при 160С 50-55 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте пирогу еще постоять в духовке 30 минут. Затем вытащите и дайте ему полностью остыть.3. Замочите желатин в холодной воде. В кастрюльке слегка подогрейте варенье, добавьте отжатый желатин и перемешайте до его полного растворения. Дайте немного остыть. Вылейте варенье на пирог и поставьте его в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рождественский чизкейк с брусничным покрытием вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ishangou!!!
Огооо спасибо девочки.
Приготовила рождественский чизкейк с брусничным покрытием…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Приготовила рождественский чизкейк с брусничным покрытием!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Рождественский чизкейк с брусничным покрытием просто вкусняшка!!!
Девочки, давайте поговорим про чизкейк по-домашнему. Сегодня приготовила, понравилось.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рождественский чизкейк с брусничным покрытием, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибочки!
Очень вкусненько)