европейская кухня, датские булочки с персиками, булочки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт булочекПосле выпекания булочки можно немного смазать сиропом, оставшимся от персиков. Попробуйте приготовить рецепт булочек со штрейзелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Таня Подколодная
Молоко довести до кипения, всыпав половину сахара и добавив розмарин, апельсиновую цедру и ванильный сахар.
Желтки растереть с оставшимся сахаром, всыпать крахмал. Постепенно соединить с молоком. Поставить на медленный огонь и мешать, пока не загустеет.
Тесто тонко раскатать и вырезать подходящей формочкой или ножом.
На каждый кусочек теста положить немного крема и половину персика.
Выпекать булочки в течение 20 минут при 200 градусах.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала булочки с корицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю датские булочки с персиками в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Это просто очень вкусно
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила датские булочки с персиками на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Пасибо тебе Таня.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Искала рецепт датских булочек с персиками и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Вот вам еще интересный рецептик булочек-пицц. Очень довольна.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.