Фотография булочек, запеченных в соусе из ревеня.
домашняя кухня, булочки, запеченные в соусе из ревеня, булочки, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт булочекПредлагаю испечь нежнейшие булочки в соусе из ревеня. Это очень вкусный, простой в исполнении, восхитительный десерт. Попробуйте приготовить рецепт булочек синабон. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить, помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне.
Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, проварить 2 минуты. Клубнику пробить в блендере, соединить с ревенем. Не варить (клубника даст красивый красный цвет.) Остудить. Если у Вас ревень с красными стеблями, тогда можно клубнику не добавлять.
Для булочек муку просеять с разрыхлителем. Всыпать коричневый сахар или мусковадо, ванилин, добавить размягченное сливочное масло, влить молоко и вымесить гладкое однородное тесто.
Сформировать из теста булочки. В формочки обмазать растительным маслом, разлить в них соус из ревеня, и выложить в форму по 1 булочке.
Запекать 25 мин в разогретой духовке до 180 градусов
Готовые булочки по желанию посыпать сахарной пудрой. Также можно подать к ним мороженое или взбитые сливки
И как всегда мое лирическое отступление. Очень долго присматривалась к этому рецепту, а теперь думаю, и что я тянула? От булочек мои домашние были в восторге, очень нежные, пропитанные сиропом. Просто райское наслаждение.!
Вот такая красота.
Угощайтесь Приятного аппетита.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала булочки с яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо большое за замечательный рецепт булочек, запеченных в соусе из ревеня.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, larochka, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
булочек, запеченных в соусе из ревеня готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Larochka, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Вот ещё нашла сдобные булочки.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо тебе, larochka, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я хочу приготовить булочек, запеченных в соусе из ревеня на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Вкуснятина
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Обожаю булочек, запеченных в соусе из ревеня — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Larochka, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)