Фотография булочек с сыром и луком.
американская кухня, булочки c сыром и луком, булочки, Простой рецепт, девять порций
Рецепт булочекЯ всегда была очарована этими американскими булочками, если так их можно назвать, то ли из-за простоты приготовления, то ли из-за их непредвзятого вида, и абсолютно неповторимой консистенции и вкуса. Начинить их можна чем угодно, в этот раз я попала в яблочко, так как выбрала для начинки швейцарский сыр и лук, ничего необычного, но такими вкусными Scones еще никогда не были. Пре выпечке сыр тает и немного вытекает наружу, и подсыхает, что придает булочкам неповторимый привкус нy и конечно же лук, он всегда оказывается в нужном месте в нужное время, независимо от обстоятельств и придает глубину вкусу. Немаловажным фактом является и то, что эти булочки - это абсолютно универсальное решение в случае нежданно нахлынувших гостей, ведь приготовление и выпекание займут буквально 30 мин, после чего горячие ароматные они сведут всех с ума. Будь то ужин, и вы захотите предложить их вместо хлеба или же во время аперитива, будьте уверены вы не ошибетесь, а еще лучше если вы напечете их целую гору и потащите с собой на пикник. Попробуйте приготовить рецепт булочек с цукини и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни Дарья Мальцева Булочки в духовке
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, затем добавить орегано и перец, перемешать и отставить в сторону.
Для теста следует смешать вместе муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло нарезаное маленькими кубиками, если вы замес делаете руками то нужно с помощью пальцев перетереть все до образования крошки. Если же вам не хочется пачкать руки то помещаем все процессор, минута и готово.
В полученную массу добавляем, ранее обжаренный лук, йогурт, молоко и сыр нарезаный маленькими кубиками, и замешиваем тесто, не нужно замешивать слишком долго, а лишь так что бы образовался ком.
Стол обильно посыпать мукой, так как тесто очень липкое, затем раскатать его так чтоб получился квадрат, который следует разрезать на 9 равных кусочков.
Кусочки выкладываем на противень, посыпаем тертым пармезаном и орегано. Выпекаем при температуре 200, 12-14 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала булочки с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт булочек с сыром и луком суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Делала булочки с сыром и луком только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Столько нового узнала про булочки с сыром и луком!
Спасибо!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать булочки с сыром и луком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
У меня булочки c сыром и луком прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Дарья, спасибо за рецептик булочки c сыром и луком!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вот такой рецепт нашла - http://likemoms.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-plavlennym-syrom.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик булочек с сыром и луком больше стало.
Спасибо большое за замечательный рецепт булочек с сыром и луком.