Рецепт китайских хрустящих блинчиков с мясной начинкой

Фотография китайских хрустящих блинчиков с мясной начинкой.

Китайские хрустящие блинчики с мясной начинкой

домашняя кухня, блины, блины, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт блинов

Китайские жареные блинчики с начинкой из капусты и свиного фарша. Блинчики жарятся во фритюре. Подать можно с соевым соусом. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с начинкой из говядины и легкого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 226 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим китайские хрустящие блинчики с мясной начинкой

Ингредиенты

  • 500 г свиного фарша
  • 1 ч.л. сухого имбиря
  • 1 ч.л. сухого чеснока (или давленый свежий)
  • 1 л масла для жарки
  • 300 г капусты
  • 1 морковка
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. воды
  • 2 ст.л. кунжутных семечек для украшения (необязательно)
  • 1 яйцо
  • 3/4 стак. холодной воды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стак. муки (150 г)
  • 2 ст.л. растительного масла

Инструкция

  1. Приготовить тесто: яйцо слегка взбить, добавить муку, соль, растительное масло и воду. Перемешать до однородности, получится жидкое тесто.

  2. Испечь тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде. Выкладывать блинчики на тарелку, разрезая каждый пополам по центру и накрывая бумажной салфеткой или полотенцем.

  3. Свиной фарш смешать с чесноком и имбирем, хорошо вымесить. Обжаривать фарш на сковороде несколько минут, до готовности.

  4. В кастрюльке разогреть масло для жарки во фритюре.

  5. Тонко нашинковать капусту, натереть морковку. Смешать с подготовленным фаршем. Отдельно смешать 2 ст. л. муки и 2 ст. л. воды.

  6. В половинку каждого блинчики выложить немного начинки, свернуть плотным маленьким конвертиком. Края блинчиков смазывать подготовленной смесью из муки и воды, чтобы рулетики не раскручивались при жарке.

  7. Жарить в разогретом масле, периодически переворачивая, до золотистой хрустящей корочки.

  8. Выкладывать готовые блинчики на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Переложить на сервировочное блюдо и посыпать кунжутными семечками.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала печеночные блинчики с начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Богатырёва Юляша
Богатырёва Юляша

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

senofi1975
senofi1975

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела блинчики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

kira74
kira74

Первый раз приготовила блинчики!
alexold-СУПЕР!!!

tasya85
tasya85

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

ruban_88
ruban_88

ОО, мой любимы рецептик вкусных блинов

Саша Скоков
Саша Скоков

Последнее время заинтересовалась вкусными блинами. Попробуйте!

ompedo
ompedo

Делаю вкусные блины который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

Люся Бобылева
Люся Бобылева

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

athat
athat

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

lyuda96
lyuda96

Как же аппетитно.

Буравлева Элла
Буравлева Элла

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

iserenden
iserenden

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

ogiri
ogiri

Готовится элементарно)