Фотография тосканского супа из белой фасоли с гренками.
итальянская кухня, супчик, супы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суповЭто постный вариант супа из передачи "Едим дома" за 27 марта. Время указано без учета замачивания и варки фасоли. Попробуйте приготовить рецепт тосканского кабачкового пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Фасоль, как обычно, замачиваем на ночь, утром заливаем свежей водой (1 литр) и варим до готовности. Отвар не выливаем, а будем использовать вместо куриного бульона.
Луковицу мелко режем и жарим на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натираем на терке, сельдерей и чеснок мелко нарезаем.
Добавляем овощи к луку и немного тушим. Затем добавляем фасоль, прованские травы и прогреваем.
Пюрируем в блендере вместе с зеленью петрушки и возвращаем в кастрюлю с фасолевым отваром. Солим, перчим. При подаче поливаем ароматизированным (настоянным на розмарине) оливковым маслом. И не забываем о чесночных гренках. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тосканский творожный десерт с апельсинами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супа
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за рецепт супчика, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Посмотрите рецепт супа-пюре из белой фасоли, не пожалеете.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Honton, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!