итальянская кухня, суп, супы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суповЭто постный вариант супа из передачи "Едим дома" за 27 марта. Время указано без учета замачивания и варки фасоли. Попробуйте приготовить рецепт тосканского кабачкового пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни honton Фасолевый суп
Фасоль, как обычно, замачиваем на ночь, утром заливаем свежей водой (1 литр) и варим до готовности. Отвар не выливаем, а будем использовать вместо куриного бульона.
Луковицу мелко режем и жарим на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натираем на терке, сельдерей и чеснок мелко нарезаем.
Добавляем овощи к луку и немного тушим. Затем добавляем фасоль, прованские травы и прогреваем.
Пюрируем в блендере вместе с зеленью петрушки и возвращаем в кастрюлю с фасолевым отваром. Солим, перчим. При подаче поливаем ароматизированным (настоянным на розмарине) оливковым маслом. И не забываем о чесночных гренках. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тосканский творожный десерт с апельсинами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супа
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за рецепт супчика, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Посмотрите рецепт супа-пюре из белой фасоли, не пожалеете.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Honton, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!