домашняя кухня, нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне, горячее, Простой рецепт, одна порция
Рецепт горячегоХочу поделиться с Вами рецептиком очень простого, но от этого не менее вкусного и нежного гарнира, он отлично подойдет к мясу, курочке, рыбке) я его подавала с курочкой) Лук-порей гораздо мягче и нежнее по вкусу, чем обычный лук, он очень хорош и в разных овощных смесях, в супах, в пирогах Попробуйте и Вы Попробуйте приготовить рецепт гарнира из тыквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Наши продукты:
Режем лук полукольцами.
Грибочки произвольно.
Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.
Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала гарнир к свинине. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Журина, большое спасибо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Супер!
у меня нет слов .
Вкусно
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень хороший вариант нежного гарнира из лука-порея и грибов с маскарпоне. Вкусно!
Вот это ДААААА!!!
На сайте нашла http://likemoms.ru/goryachee/garnir-k-rybnym-kotletam просто ли приготовить?
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Выглядит очень аппетитно
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)