русская кухня, тушеные желудки индейки по-русски, мясо, Простой рецепт, пять порций
Рецепт мясаАзиатское блюдо на русский манер Попробуйте приготовить рецепт блинчиков по-русски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни maiya Красивые рецепты
Нарезать желудки индейки произвольно
Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости
добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси
добавить бульон или воду. накрыть крышкой и тушить до того момента, пока желудки не обретут желаемую жесткость. (тут как вы любите) тушить на среднем или тихом огне
затем добавить сметану и тушить еще несколько минут (5-7 мин)
выключить газ и дать остыть
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тушеные ребрышки с розмарином. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Круто
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить тушеные желудки индейки по-русски.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тушеные желудки индейки по-русски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю тушеные желудки индейки по-русски)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила вкусно
Этот рецепт чем-то похож на тушеные овощи в мультиварке. Я правильно поняла?
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо, maiya, очень вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)