русская кухня, мясо в тыкве, мясо, Простой рецепт, три порции
Рецепт мясаТыква очень полезная, а в сочетании с мясом это еще и сбалансированное питание. Оранжевый цвет это кусочек солнца и тепла, которого так не хватает этой зимой. Попробуйте приготовить рецепт маринованного мяса в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Морковкина Татьяна
Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком.
Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле.
Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные варианты. Пришла к выводу, что интересно получается филе индюшки и нежная телятина. Подружились!
Морковь натереть на терке и обжарить с луком и мясом.
Булгур промыть. Он быстро готовиться и выглядит красиво. Можно использовать рис напополам с ячневой крупой. Получается интересно и вкусно. Дружба тоже приветствуется!
Соединить сырую тыкву, булгур, овощи, мясо, специи, зелень. Заправить тыквенным маслом и медом, лучше жидким, брать любой это придаст тонкий аромат и раскроет вкус продуктов.
Запечь в духовке около часа, все зависит от веса тыквы. Аромат подскажет! Приятного аппетита и солнечного настроения!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала мясо с беконом и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Морковкина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала мясо в тыкве — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит мясо в тыкве, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от мясо в тыкве.
СПАСИБОЧКИ!
Брависсимо!
Скорее бы попробовать)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Размещаю ссылочку на рецепт likemoms.ru/goryachee/myaso/myaso-kusochkami-na-skovorode, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!