Фотография пасты с семгой и шпинатом в сливках.
европейская кухня, паста с семгой и шпинатом в сливках, макароны и паста, Простой рецепт, две порции
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт пасты с томатами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни senofi
Промойте рыбу, удалите кожу и кости, сбрызните лимонным соком и нарежьте кубиками.
В оливковом масле разогрейте зубчик чеснока. Выкладывайте семгу и на сильном огне обжарьте пять минут, затем выньте чеснок, а огонь убавьте и жарьте еще минут 7.
Добавьте специи (соль, перец, орегано) и сливки, тушите до загустения сливок (минут 10). Приправьте мускатным орехом и кидайте мелко нарезанный шпинат.
Отварите пасту до состояния аль денте.
Готовую пасту перемешайте с соусом, посыпьте тертым сыром и подавайте.
Семгу можно заменить форелью или лососем. Оливковое масло можно заменить сливочным. Белый перец можно заменить обычным молотым черным, но белый перец менее пряный, и потому более подходящий к тонкому вкусу рыбы.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала спагетти с пармезаном и семгой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Как это должно быть вкусно!!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Просто замечательно…
Вкус пасты с семгой и шпинатом в сливках просто потрясающий!
Будем повторять.
Добавлен новый рецепт пасты болоньезе.