домашняя кухня, спагетти с пармезаном и семгой, макароны и паста, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт спагетти карбонара с черемшой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить стоит точно по времени, иначе переваренными, спагетти могут испортить вкус блюда. Слить воду и добавить немного оливкового масла. Красную рыбу порезать на небольшие кубики и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла. Посолить и поперчить по вкусу.
В сухую сковороду налить сухое вино и немного выпарить, затем добавить к вину тертый пармезан. Сыр можно измельчить блендером или на терке. К сыру влить сливки и веточку розмарина. Смесь кипятить. Консистенция должна быть, как густая сметана. На середину широкой тарелки выложить спагетти, середину полить соусом и сверху выложить красиво кусочки рыбы. Спагетти с пармезаном и семгой готово.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала спагетти из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Когда делала спагетти с пармезаном и семгой и не сомневалась, что получится вкусно!
А как же мне хочется уже приготовить.
Здесь новый рецепт пасты с семгой и шпинатом в сливках likemoms.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-semgoi-i-shpinatom-v-slivkakh.
АААААА как вкусно глядя на спагетти с пармезаном и семгой слюнки потекли ручьем!!:D
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Сегодня приготовила спагетти с пармезаном и семгой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела спагетти с пармезаном и семгой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!