домашняя кухня, макароны с соусом, макароны и паста, Простой рецепт, семь порций
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт фаршированных макарон. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Кусочек нежирного копченого бекона граммов 200-300 нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде (до хрупкости). Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стек излишек жира. На этой же сковороде обжариваем лук, нарезанный перышками, добавляем баночку консервированной кукурузы, стакан белого сухого вина, а также баночку сыра маскарпоне и грамм 100 горгонзолы (или любого другого голубого сыра), свежий базилик, соль, перец. В соус добавить обжаренный бекон и все вместе "потомить" на сковороде еще 1-2 минуты.
2. Пока готовился соус, отвариваем макароны, отцеживаем воду при помощи крышки, а не дуршлага (нам нужны "мокрые макароны") и перекладываем в сковороду с соусом. Все! Наше изумительно вкусное и быстрое макаронное блюдо готово!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала макароны с кабачками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт макарон с соусом, liloun2004.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мой самый любимый рецепт макарон!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
А у меня макароны с соусом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
liloun2004, спасибо за рецептик!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вкусно
Очень понравился рецепт макарошек, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибочки!
Очень вкусненько)