итальянская кухня, макароны по-флотски, макароны и паста, Простой рецепт, две порции
Рецепт макарон и пастаПопробуйте приготовить рецепт макарон по-флотски с куриной печенью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни Арешина Аида
Луковицу очистить и мелко порезать.
Мясо отварить в небольшом количестве воды до готовности, вынуть из бульона и дать немного остыть. Нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.
Лук обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Добавить в сковороду мясо и обжарить все вместе еще пару минут.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду. Хорошо перемешать, посолить по вкусу и подавать.
Рецепт "Макароны по-флотски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фаршированные макароны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Арешина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Сегодня приготовила макароны по-флотски…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за рецепт!
теперь макароны по-флотски -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Арешина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Брависсимо!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить макароны по-флотски.
О результате напишу позже.
Арешина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!