Фотография лазаний овощная.
итальянская кухня, лазанья овощная, лазанья, Простой рецепт, одна порция
Рецепт лазанийПопробуйте приготовить рецепт лазаний из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни ELENik
Овощи разморозить и обжарить в течении 5-7 мин на сковороде с томатной пастой, чесноком, солью, зеленью (брала сушеные кинзу и базалик), добавить вино. Отдельно в теч.5 мин обжар. с чесноком и сметаной шпинат.
Листы лазаньи отварить в теч.7-10 мин, достать, залить холодной водой.
Приготовить соус: 2 ст. л.муки, 0,5 ст. молока (или воды), нагреть, до кипения не доводить, постоянно помешивать, добавить орегано 1 ч.л.
Выложить листы лазаньи, смазать соусом, добавить начинку с овощами. Затем на другой слой шпинатную начинку. Так чередовать в зависимости от желаемого размера лазаньи. Сверху залить оставшимся соусом и натереть сыр.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лазанья болоньезе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по лазаньям овощная!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Брависсимо!
Рецепт отличный!
делаю лазанья овощная регулярно.
Лазанья овощная конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецепт лазаний овощная очень классный, хочу еще попробовать лазанья из лаваша.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!