Рецепт куриной лапши с потрохами

Фотография куриной лапши с потрохами.

Куриная лапша с потрохами

домашняя кухня, куриная лапша с потрохами, горячее, Простой рецепт, три порции

Рецепт горячего

Попробуйте приготовить рецепт китайской лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 113 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим куриную лапшу с потрохами

Ингредиенты

  • Куриные желудки 200 г
  • Печень куриная 200 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Морковь 50 г
  • Яйцо перепелиное 3 шт.
  • Лапша яичная 50 г
  • Бульон куриный 3 стак.
  • Петрушка (зелень) по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Масло растительное 1,5 ч.ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриные сердца 200 г

Инструкция

  1. Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, по солить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца сорок минут, а желудкам понадобится около часа.

  2. Морковь мелко натереть, репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде немного масла, выложить в нее овощи и пассеровать, постоянно помешивая, две-три минуты. Переложить морковь с луком на тарелку, проложенную бумажной салфеткой, чтобы снять излишки масла.

    куриная лапша с потрохами
  3. Заранее сваренный куриный бульон перелить в кастрюлю, выложить в него потроха и довести до кипения. Добавить лук и морковь, а затем всыпать яичную лапшу можно ее поломать, чтобы удобнее было есть суп. Попробовать бульон и, если нужно, посолить и поперчить.

    куриная лапша с потрохами
  4. Мелко нарезать петрушку и укроп. Примерно через три ми нуты, после того как в бульо не очутилась яичная лапша, пере ложить в него зелень. А еще через пару минут огонь можно будет погасить: ориентироваться надо на готовность лапши.

    куриная лапша с потрохами
  5. Готовый суп-лапшу с потроха ми разлить по тарелкам и положить в каждую порцию вареное перепелиное яйцо, разрезанное пополам. СОВЕТ: Хороший куриный бульон делается так: птицу варят с солью, перцем, лавровым листом, морковью и разрезанной пополам луковицей полтора часа. На тушку весом 1,5 кг нужно примерно 4 л воды. Готовый бульон можно заморозить и использовать по мере надобности.

    куриная лапша с потрохами
  6. Рецепт "Куриная лапша с потрохами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    куриная лапша с потрохами

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала молочную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
izeseral1995
izeseral1995

Лиса здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без куриной лапши с потрохами я не знаю)

zhenya
zhenya

Лиса, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом куриной лапши с потрохами.
Столько восхищений от гостей!

alla96
alla96

Очень давно приметила этот рецептик куриной лапши с потрохами.
Получилось просто чудесно!
Лиса спасибо Вам большое за этот рецепт!

Вера Дыкун
Вера Дыкун

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

caraleso
caraleso

Лиса, спасибо за новый вариант куриной лапши с потрохами.
Нужно будет обязательно попробовать

nina92
nina92

Просто божественный вкус!

terofall1994
terofall1994

Спасибо за рецепт куриной лапши с потрохами, он мне пригодился.

Евгения Межецкая
Евгения Межецкая

Рецепт в закладки, также как и likemoms.ru/goryachee/lapsha-s-farshem.

parisedi
parisedi

Лиса, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

torofoffe
torofoffe

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от куриной лапши с потрохами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

ummirtit
ummirtit

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

itoulomer
itoulomer

Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриной лапши с потрохами!