Фотография кунжутной лапши с курицей по-китайски.
китайская кухня, кунжутная лапша с курицей по-китайски, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоРецепт лапши с курицей. Блюдо в азиатском стиле. Можно подавать и горячим и даже холодным, как салат. Попробуйте приготовить рецепт рисовой лапши с овощами и курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт китайской кухни anterorar
В кастрюлю налить воды и сварить куриные грудки. Грудки вынуть и нарезать полосками. В бульоне сварить лапшу. Вынуть шумовкой, добавить 1 ст. л. кунжутного масла, посолить.
Приготовить соус - смешать соевый соус, уксус, масло, кунжутную пасту, выдавленный чеснок и воду. Перемешать хорошо.
Выложить лапшу, сверху курицу, полить соусом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала яичную лапшу с карри, курицей и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Кунжутная лапша с курицей по-китайски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, anterorar.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Anterorar, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Надо попробовать
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: лапша с курицей и овощами по-сингапурски, но теперь можно попробовать приготовить и кунжутную лапшу с курицей по-китайски.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик кунжутной лапши с курицей по-китайски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.