азиатская кухня, рис с ветчиной и острыми чоризо, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировЧтобы блюдо более разнообразным, добавьте консервированный горошек или кукурузу. Попробуйте приготовить рецепт рогаликов с ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт азиатской кухни pontunde
В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом добавить нарезанный болгарский перец, ветчину, чоризо, рис и лук нарезанный крупными дольками. Жарить в течение 5-7 мин
Смешать в кухонном комбайне воду, консервированные томаты, тмин, орегано, и паприку. Получившейся смесью залить рис, накрыть крышкой, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, и варить 20 мин, до тех пор пока вода полностью не испарится, помешивать время от времени. Украсить долькой лимона.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пиццу с чоризо на тонком тесте. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Pontunde, спасибо за рецепт риса с ветчиной и острыми чоризо! Обязательно приготовлю :)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для супа.
Делала рис с ветчиной и острыми чоризо только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за рецепт риса с ветчиной и острыми чоризо!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо pontunde за отличные и простые рецепты!