русская кухня, печеный картофель с сыром, гарниры, Простой рецепт, одна порция
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт печеного картофеля румяного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Lenusia Chorna
Очищаем картофель, разрезаем вдоль на 4 дольки.
Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее подсолнечным маслом.
Выкладываем дольки, посыпаем сверху солью, перцем и итальянскими травами (можна найти в любом магазине в отделе приправ).
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Картофель выпекаем около 20 минут. За 5 минут до готовности посыпаем картофель тертым сыром.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала картофель с индюшиным мясом и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт печеного картофеля с сыром станет любимкой
хочу хочу
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо! Люблю печеный картофель с сыром!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит печеный картофель с сыром.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Все понятно и наглядно в рецепте печеного картофеля с сыром.
Готовить с Lenusia одно удовольствие!