французская кухня, печеный картофель с пармезаном, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт печеного картофеля румяного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни gudilova_79
Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Делаем разрезы, но не до конца.
Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя.
Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала печеный картофель с пряными травами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт печеного картофеля с пармезаном.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за удивительные рецепты!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО печеный картофель в фольге в духовке.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт печеного картофеля с пармезаном станет любимкой
хочу хочу
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Пасибо тебе gudilova_79.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.