Фотография турецкого пудинга сютлач.
турецкая кухня, турецкий пудинг сютлач, десерты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт тыквенного пудинга. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт турецкой кухни Татьяна Амочкина Легкие рецепты Красивые рецепты
Рис промыть и сварить в 300 мл воды, откинуть на дуршлаг. Желтки взбить с сахаром, постепенно вливая молоко, затем смесь перелить в сотейник и на небольшом огне довести до кипения. Добавить рис, ваниль и разведенный заранее в воде крахмал. Довести до кипения и сразу снять с огня.
Разложить смесь по керамическим формам, разогреть духовку до 200 градусов. Поставить формы на противень, налить воды и поставить на самую верхнюю полку, готовить 15-20 минут. Запекать до появления корочки. Остудить.
Затем поставит готовые пудинги в холодильник часа на три, а перед подачей посыпать корицей.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала морковный пудинг. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А я делала турецкий пудинг сютлач строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Татьяна, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
турецкий пудинг сютлач — вкуснятина!
А я сделала турецкий пудинг сютлач, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Турецкий пудинг сютлач «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Турецкий пудинг сютлач это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://likemoms.ru/deserty/puding-iz-tykvy.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!